Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Каждой Маше по медведю! Каждому медведю- по Шпильке!) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Настоящие медведи вымерли, остались цирковые.) В Википедии про это ничего нет! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение В Википедии про это ничего нет! Не читай эту бяку.. Нравится Нравится
всем хэллоу!)) Скрытый текст упс добавлено через 54 секунды @Кайман, @Ночной Гость, @Аглая, ваш черед! Мы ждем! Последний раз редактировалось Меламори; 12.11.2015 в 12:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, кстати в галерее есть)) Селфей там нет) Я проверяла! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, абалдеть. Молоденькая какая, хорошенькая, тоненькая. Предыдущая ава очень даже в тему была) Я выставлюсь. Попозже. Обещаю. Нравится Нравится
@Аглая, спасибо)) ждем)) добавлено через 17 минут @Шпилька, точно было, я помню, перед зеркалом с фотиком. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, точно было, я помню, перед зеркалом с фотиком. Покажьте мне ЕГО! Срочно))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, вахЪ, голубоглазенький какой) Всё, я пропала!. з.ы. и носик. И губки. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, вот она, красота вся полностью))) Класс!!! Скрытый текст а я видела раньше всех))) Предметы и подарки Нравится Нравится