Поздравляю с днюхами пациентов самого продвинутого заведения Продолжайте и дальше придаваться своим чудачествам безо всякого удержу В общем, как говорят на новоязе, - С ДР! Последний раз редактировалось Floyd; 08.07.2015 в 22:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Песчинка, ДК, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Поздравляю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, @DK, @Партизанос, @Floyd, @Шпилька, @Если бы, Personal Jesus, спасибо за поздравления! Изображения 600-.jpg (62.7 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
По здра вля ю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (09.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение По здра вля ю! Спасибо! А цветов побольше можно? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (09.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Спасибо! А цветов побольше можно? Если DK в задницу солью не стрельнет, то пошарю у него в огороде! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (09.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Если DK в задницу солью не стрельнет, то пошарю у него в огороде! У ДК в огороде укроп! Ну, вот, а я так от тебя букетик хотела увидеть Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (09.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение У ДК в огороде укроп! Ну, вот, а я так от тебя букетик хотела увидеть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (09.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ураааа! Спасибо, спасибо, спасибо! Очень красиво!!! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение С днюхой! Дуплетом!)) Реалов на подарки... нет. @Беркут, спасибо и "как я тебя понимаю"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Беркут (10.07.2015) DK
@Беркут, 800 реалов. Фигня по сравнению с 40 000-ми! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А у мну... они сами чота убавляюцо.... (реалы) Налоги наверное.... Из-за долгого отсутствия на форуме. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Беркут (10.07.2015) DK
ДК и Песчинка! С ДР))) Песчинка ДК Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 12.07.2015 в 02:34.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Простите великодушно!!! С прошедшим вас, мои хорошие и любимые.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Песчинку и ДК - с Днём! )))))))) (у меня ДР был 7 июля, поэтому я подзадержалась... прастити...). Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер