А я люблю смайлики. )))) Я всего 4 с небольшим года в Инете... маленькая ещё, неопытная... Играю в них!! И в детство я не впала - я вообще из него, из детства, не выпадала. И не выпаду... никада... надеюсь! ))))
А я люблю смайлики. )))) Я всего 4 с небольшим года в Инете... маленькая ещё, неопытная... Играю в них!! И в детство я не впала - я вообще из него, из детства, не выпадала. И не выпаду... никада... надеюсь! ))))
Всё!)) Теперь при любом удобном случае буду тебе их слать)))
Цитата:
Сообщение от kvit
че, думаю, деушка не расслаблена???
Да шлите. Надолго вас всё равно не хватит. Не ваш стиль общения потому что.
К тому же, в моем восприятии этих смайлов много тонкостей: частота использования; их количество; уместность и местоположение в тексте и даже выражение их "лица". Раздражающий эффект достигается лишь при определенном сочетании этих моментов.
К тому же, в моем восприятии этих смайлов много тонкостей: частота использования; их количество; уместность и местоположение в тексте и даже выражение их "лица". Раздражающий эффект достигается лишь при определенном сочетании этих моментов.
Как фсё запущено...
**Оглядываецо на фсех и так ухмыляясь, ручонка тихонько тащится выбирать самый забитый и не прыгающий смайл....
Улыбаться не пробовали?
Отключите в своем браузере видимость изображений, думаю, поможет избежать тонкостей в восприятии.
Фубля, сколько настучала (**вытирает пот со лба**, пойду покурю )
сам раньше грешил, недавно наткнулся на мнение и почему-то когда хочу поставить смайл - вспоминаю его. поэтому - заменил на скобки)))
Цитата:
« А смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. »
Виктор Пелевин. Empire V