Но они появились. Так как и другие народы, большие или маленькие и если люди будут ценить то, что от Бога, вести соответсвующий традиционный здоровый образ жизни, то свой род можно сохранить веками.
о чем ты говоришь? за всю эпоху народ прошел насильственную исламизацию, насильственное крещение, рабство, голод. народ жестоко убивали, заживо сжигали на кострах, выгоняли с территорий, где они жили и т.д. и т.д. ты это называешь "вести соответствующий традиционный здоровый образ жизни"?? м-да, дожили называется.
Но они появились. Так как и другие народы, большие или маленькие и если люди будут ценить то, что от Бога, вести соответсвующий традиционный здоровый образ жизни, то свой род можно сохранить веками.
Допустим появляется человечек и от его образа жизни и бережого отношения к своей сущности, зависит как долго он проживёт на земе. Так и с народом, то есть с людьми на одни род - нацией.
Понравилась речь Лукашенко
Да нету статического понятия "нация", национальности динамичны, все время меняются. Ты видишь сегодняшнюю картинку и не можешь понять, что она актуальна только на данный момент. Ее нельзя заморозить, остановить или зафиксировать. В природе не существует абсолютно статичных процессов. Пятьдесят лет назад нации были совершенно другими, еще через пятьдесят - ты их уже не узнаешь. Сколько бы ты ни говорила о чистоте нации, сколько бы ни кричали самые отмороженные националисты , сколько бы они ни вещали с с любых самых высоких трибун, этого не произойдет. Остановка есть смерть!
Интересный факт, любое животное на планете понимает себе подобных.
Муравья из Африки запустили во Франции и ни чего его не стрескали, диалог продолжился.
У них общий язык и они без предрассудков чей божественный провайдер круче. А у людей как у людей, извечная битва с миражами...
Ты в каждом втором посте кричишь о традициях.
Но ни одной традиции привести в пример не можешь.
Я не кричу. Я вообще редко поднимаю тон
О народном традиционном образе жизни я говорю практически в каждой теме, что вызывает бурное сопротивление тех, кто потерял свои национальные корни и народные традиции.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
Меня раздражает '' ВырОжение'' и ''разрОжение''.
Не мои проблемы. Тема Бесит-раздражает, прям не могу! ТУТ
Я не кричу. Я вообще редко поднимаю в тон
О народном традиционном образе жизни я говорю практически в каждой теме, что вызывает бурное сопротивление тех, кто потерял свои национальные корни и народные традиции.
Говоришь перманентно.
Но ни разу не расшифровала что понимать под традиционным образом жизни.
Одно сотрясение воздуха.
Так что понимать под традиционным образом жизни?
Деревянный сортир на улице и дойку коров по утрам?
Цитата:
Не мои проблемы. Тема Бесит-раздражает, прям не могу! ТУТ
Странная ты.
Сама спросила, что меня раздражает в этой теме, а теперь отсылаешь в другую.