Выбор сделан с точки зрения логики. И с точки зрения логики, выбор сделан правильный. Теперь будем ждать результатов этого выбора. Мало того, от этого выбора зависит благосостояние, и даже судьбы многих людей.
Еще неизвестно, будут ли мне, некоторые, палки в колёса втыкать. И если будут, то какие будут эти палки? И сколько уйдёт времени на то, чтоб эти палки переломать?
Но есть ещё такое понятие, как везение )) Это ведь Жизнь, а она, как баба, которую иногда хрен поймёшь ))
добавлено через 14 минут
А ещё, есть такая штука, как интуиция. Про неё я никогда не забываю и практически всегда ей пользуюсь.
Бог наделил нас этим правом, правом выбора, вот челевечество теперь и вынуждено мучиться с этим правом.
Выбор сделан с точки зрения логики. И с точки зрения логики, выбор сделан правильный. Теперь будем ждать результатов этого выбора. Мало того, от этого выбора зависит благосостояние, и даже судьбы многих людей.
Еще неизвестно, будут ли мне, некоторые, палки в колёса втыкать. И если будут, то какие будут эти палки? И сколько уйдёт времени на то, чтоб эти палки переломать?
Но есть ещё такое понятие, как везение )) Это ведь Жизнь, а она, как баба, которую иногда хрен поймёшь ))
добавлено через 14 минут
А ещё, есть такая штука, как интуиция. Про неё я никогда не забываю и практически всегда ей пользуюсь.
Бог наделил нас этим правом, правом выбора, вот челевечество теперь и вынуждено мучиться с этим правом.
С другой стороны, приятна же, пусть и хотя бы иллюзия, что ты можешь вырубить "свою колею".
А палки.. иногда они показывают, что нужно немного не туда, или совсем не туда, или не сейчас, например)
Но это не означает, что ненадо готовится к плохому.
Смотря как готовиться.
Если взять отношения между мужчиной и женщиной.
Один будет нанимать сыщиков, чтобы следить за партнером.
Не доверять, выворачивать карманы ( утрирую).
Это один вариант подготовки.
Другой попросту жить не растворяясь в любимом , как сахар в стакане чая.
У него останутся свои интересы, профессия, друзья...
Его собственная часть жизни.
Тогда даже " кидок" партнера не станет для него крушением мира.
Пернатых тварей ненавижу, вчера дважды в наши покои залетали, один раз в пять утра, второй - в семь.. Обгадили кресло и простыню..((( Сегодня в шесть начали в окно долбить... Вытащю резинку из нижнего белья, сделаю рогатку...((