КВН Предлагаю постить здесь любимые команды, выступления и все об этой замечательной игре. добавлено через 5 минут Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, кроме твоих и этого ролика, мне придёться постить тут только выступления команд "Утомлённые солнцем", "Уездный город" и сборной СССР! DK
Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
не смотрю КВН но у них были и золотые времена добавлено через 3 минуты полная версия) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
команда Мурманска конечно задрала очень высоко планку для квн-овского конкурса капитанов добавлено через 37 минут лучший номер всех времен и народов - Гадя Петрович Хренова (по моему скромному имху) а какой у вас? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Из "Утомленных солнцем" запомнилось эти сценки, у меня уже перешли в крылатые фразочки))) Новогодняя сказка - Галустян - Западло)) Галустян - библиотечный охранник)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Да, "Западло" и "Гадя" это сильно! добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а какой у вас? Можно многое вспомнить, но "любимый", наверно из этой серии: Возвращение Петра из Голандии. Номер про Казанову. Ну и про "семью Поганых" просто блеск! DK
Последний раз редактировалось Sigita; 19.09.2025 в 23:57.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
я никогда не плакал, но вчера заплакал я никогда не путал, но вчера попутал я думал ты нормальная, а ты - ненормальная... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Интересно выглядит тема, с пустыми сообщениями, если ютюб не пашет. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Интересно выглядит тема, с пустыми сообщениями, если ютюб не пашет. Я бы сказала хренов0 Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я бы сказала хренов0 Да, мягко сказано. Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Многозначная пустота... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Многозначная пустота... В смысле? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita