Гениальная табличка в одной кофейне улыбнула: "У нас нет Wi-Fi не потому что мы жмоты... просто общайтесь с тем с кем пришли!"
добавлено через 1 минуту
Во мне существует два "Я"... Одно говорит: "Я должна быть леди", а второе добавляет: "Ёпта!"
добавлено через 3 минуты
Настоящий Мужчина всегда должен уметь постоять за свою Женщину... И у плиты со сковородкой, и у мойки с посудой, и у детской кроватки!
добавлено через 2 минуты
Двадцать секунд из мозга женщины:
"Блин, жмет правая туфля... надо сделать маникюр… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, где ключи? вот они… ооо, классные туфли… боже, какой мужчина!"
Миссия Стрельца – всегда и во всем выходить за пределы Стрельцы любят все удовольствия жизни и даже в трудные времена не теряют своего оптимизма. Им присуща широта натуры, экспрессивность, и в то же время вдумчивость и способности к руководству.
53-й просит посадки! Всем привет! В Москве, кажется (пока только кажется...), налаживается погода. Архимаг решил взять видеокамеры и штативы, поедем что-нибудь интересное снимать на Поклонную гору. С результатами, достойными внимания, непременно ознакомим форумчан! ))))
@UMA, серебряный быстро станет. А вот до золотого что-то никак не доползу.))))))) Не говоря про платиновый и бриллиантовый с лямом просмотров.
Кстати! Как станет серебряным , ты можешь урл адрес своей странички там поменять. Вместо ай ди в конце адреса поставить ник. Персонализировать страничку.