...не то чтобы эта мысль не давала мне покоя, но....просто обратила внимание, что количество моих сообщений в очередной раз прошло очередную утруску и усушку...скоро можно будет из них компот сварить, из этих... сухофруктов....
вот у кого это может так восприниматься? у не очень добрых людей.. как сказал один мой верующий знакомый (ага, я и сюда это протащила): скромность - признак святости. Вот как-то так это можно перефразировать и на добро
Да у многих, на самом деле. Люди.. они такие люди)
Скромность - скоромность - да.
Но как-то не повезло мне встречать святых. Из последнего, кто меня приятно удивил - Адольф Шаевич, гл.раввин России (один из, если быть точной)), не а реале, конечно. "Школа Злословия". Просто невероятное ощущение смиренности. Не показной, настоящей, наполненной какой-то мудростью, самоиронией и буквально - печалью веков. Смирение, как по мне, добродетель, к которой стоило бы устремиться. Но я даже и не помышляю) нет, мне известно это состояние, лучшее из всего, что я когда-либо испытывала, но чтоб вот так длить его.. невероятно.
не во всех разделах учитывается количество сообщений. возможно ты переехала в апокрифы, из за этого.
нене...я давно в них переехала..вернее, меня "перевезли" туда когда ещё...тогда в общем....
вчера ночью было 100, когда клип ставила....
а щас - сам посмотри....
прямо не форум, а кроличья нора..)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кайман
Или вино....))
из сухофруктов?...
ммм...и что это будет за вино?...
Да у многих, на самом деле. Люди.. они такие люди)
Скромность - скоромность - да.
Но как-то не повезло мне встречать святых. Из последнего, кто меня приятно удивил - Адольф Шаевич, гл.раввин России (один из, если быть точной)), не а реале, конечно. "Школа Злословия". Просто невероятное ощущение смиренности. Не показной, настоящей, наполненной какой-то мудростью, самоиронией и буквально - печалью веков. Смирение, как по мне, добродетель, к которой стоило бы устремиться. Но я даже и не помышляю) нет, мне известно это состояние, лучшее из всего, что я когда-либо испытывала, но чтоб вот так длить его.. невероятно.
эта дорога длиною в жизнь. Кто радостно и бурно смирился напоказ - скорей всего прельстился
эта дорога длиною в жизнь. Кто радостно и бурно смирился напоказ - скорей всего прельстился
Ну, я как раз не думаю, что это зависит от временного отрезка. Больше от событий, ощущений, чувствований, переживаний, даже мытарств, так мне кажется, по крайней мере.
Думаю, насколько нужно иметь перевёрнутые мозги, что бы защищать сексменьшинства, которые никто не трогает.
Фига се "не трогают"... Я, кстати, та, которая защищает. Но в тот диалог вклиниваться не хочу: скорость написания постов чересчур высокая, эмоций много и по 200 раз всё уже сказано с каждой стороны.
И мне, если честно, не нравится говорить здесь об этом, потому как некрасиво обсуждать что-то "за глаза", но, блин, хочется.
@Если бы, гомосексуалисты умышленно привлекают к себе внимание ! Им надо расширять свой ареал и популяцию !
И вам уже вдолбили, что гомосек - априори страдалец, святой, жертва.
А я бы мог из первых рук вам рассказать о этих мерзких тварях ! У меня к ним личный счёт !
добавлено через 1 минуту Personal Jesus, гомосеки уже и тебя охмурили