Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Еще утром мне хотелось моцареллы с холодным красным сухим винцом... А мне как с вечера вчерашнего ничего не хотелось, так я только хинкали и слопала... Много... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А мне как с вечера вчерашнего ничего не хотелось, так я только хинкали и слопала... Много... Пивом настолько затарилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (09.07.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пивом настолько затарилась? Не... ДР в кафе "Хачапури" отмечала. Люблю грузинскую кухню, лучшая в мире она, по-моему. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
твой Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
ыыы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
москва-река, москва река Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
сердце успокоит на века! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
там-там-там Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
оппа! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Опять поют про непонятное... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
дирижабль в небе пронёс моё имя! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я стою смеюсь над тобой и другими Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
я стою на фоне ёлки и снега! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
никому, никогда не достать меня с неба! Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
зеркальные стёкла подземных Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ла Предметы и подарки Нравится Нравится test Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test Найти ещё сообщения от test
бораторий научных Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А-а... это вы уже стоко денюх получили... вот и поёте! ))))) На радостях! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
и снова, и снова... Нравится Нравится test2 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для test2 Найти ещё сообщения от test2
мы будем жить всегда! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True