Неизбежность опять в Москве) Ну что, скажете, зачастила? Ну и ладно Вобщем, на следующей неделе (втоник, среда), я опять в Москве) Недели на 3 точно. Первая будет дурдомной, а потом можно и чуть расслабиться. Так что, роднули, жду ваших предложений) Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (03.07.2015), Velassaru (03.07.2015), кошмарт (03.07.2015), Меламори (03.07.2015), Трюфелька (06.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Только прочел, что вчера гипс сняли. В поисках новых ощущений? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (06.07.2015), Трюфелька (06.07.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В поисках новых ощущений? В необходимости работать Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (03.07.2015), Трюфелька (06.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ну чо, вареничная? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (03.07.2015), Неизбежность (03.07.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, как скажете Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
я как бэ за. ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (03.07.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, и я абсолютно не против) Хреновуха по мне плачет Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, неееее, вот уж что я точно не пью - так это ее )))) там кофе нормальный ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (03.07.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, кофе так кофе))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Чувствуется Катька хочет в Москву перебраться,это ж-ж-ж неспроста. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Неизбежность, неееее, вот уж что я точно не пью - так это ее )))) там кофе нормальный ) Кофе?П-ф-ф!Лазарус точно не пойдёт, Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (03.07.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Неизбежность, Здоровско! Надо тебя еще куданить сводить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Трюфелька (06.07.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чувствуется Катька хочет в Москву перебраться,это ж-ж-ж неспроста. Не, просто свою работу привыкла делать сама Incognito, Скрытый текст мне низзя перебираться в Москву, там одно членовредительство добавлено через 37 секунд @Лазарус, о, да, Миш, и присматривайте, пожалуйста, за мной Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (03.07.2015), Трюфелька (06.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Кофе?П-ф-ф!Лазарус точно не пойдёт Неправда! Я могу и не пить алкоголь. Сегодня вот еще не пил. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гауди (06.07.2015), Неизбежность (03.07.2015), Трюфелька (06.07.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Можно попробовать попросить у них рассол, например Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Трюфелька (06.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Неправда! Я могу и не пить алкоголь. Сегодня вот еще не пил. Миш,ты же русский,не огорчай меня. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не, просто свою работу привыкла делать сама Incognito, Скрытый текст мне низзя перебираться в Москву, там одно членовредительство добавлено через 37 секунд @Лазарус, о, да, Миш, и присматривайте, пожалуйста, за мной Чего?Членовредительство?Я бывал в Москве,но член не повредил! Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (03.07.2015), Трюфелька (06.07.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Неизбежность, Кать,решила для симметрии вторую ногу сломать? Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Incognito (03.07.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Кать,решила для симметрии вторую ногу сломать? Та ну вас Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кошмарт (03.07.2015), Трюфелька (06.07.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@кошмарт, да тьфу на тебя с такими предложениями! что ж ты говоришь-то такое?!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (03.07.2015), Неизбежность (03.07.2015), Трюфелька (06.07.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @кошмарт, да тьфу на тебя с такими предложениями! что ж ты говоришь-то такое?!!!!! Юль,не дай Катьке загинуть. Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кошмарт (03.07.2015), Неизбежность (03.07.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
о я как раз на след. неделе свободна и через неделю уезжаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка