@Мила, ну в том плане что от волнения.Ну не знаю они вопросы задавать будут по диплому это ужас.Я просто всегда сильно волнуюсь
Нет, так не годится)) Ты написала дипломную работу самостоятельно, проработала массу материала, прочла, изучила и знаешь весь диплом как свои пять пальцев, так? Ведь ты писала его на выбранную тобой тему, а значит твоя дипломная изучена тобой отлично. Да, они будут задавать вопросы по твоей работе, они захотят понять насколько глубоко ты понимаешь материал, который там описан. Возможно тебе надо будет на доске написать что то или начертить рисунок, график.. Я не знаю специфики твоей дипломной, но ничего страшного там не будет. Волнение отойдёт тогда когда ты увлечёшься объяснением своего понимания дипломной, которую ты сама писала.
Я вообще на защите не волновалась. За меня муж волновался, он приехал и сидел в коридоре, ждал пока я выйду.. Удивил, что он там забыл-то? А я защитилась и без проблем, хоть он мне начертил схему на формате ватмана А1 сам, я только ему схему из книги показала, а он уже мучился, поработал. Но диплом я писала сама. И оттого тогда в памяти она была вся как на ладони. Сейчас, спустя так много лет после защиты я уже не помню. но тогда вообще не было никакого волнения. Классно тогда было, так интересно, молодо, легко и непринуждённо)) Не бойся, ты справишься.
@Мила, ну да.Но я тему не выбирала за меня выбрали и я половину материала объснить боюсь сильно.К ттому же я очень боюсь комисси сильно.Ого тебя муж поддерживал на защите
@Мила, ну да.Но я тему не выбирала за меня выбрали и я половину материала объснить боюсь сильно.К ттому же я очень боюсь комисси сильно.Ого тебя муж поддерживал на защите
Да тогда там не только муж, там все друг друга поддерживали, вся группа))
Нет, вопросы будут выборочными и короткими, тебе не надо будет долго объяснять. А что за тема вообще? О чём она?
@Мила, о вот это я понимаю поддержка.Тема исследование природной воды по нитратам на агрессивность бетонных и железобетонных конструкций в строительстве.Ну там в основном о нитратах @Мила,
@Мила, о вот это я понимаю поддержка.Тема исследование природной воды по нитратам на агрессивность бетонных и железобетонных конструкций в строительстве.Ну там в основном о нитратах @Мила,
МММММммм.. Соли, значит)) Интересно.. Она такая разрушает со временем даже бетон. Да.. Соль вообще агрессивна по определению. Не так как некоторые кислоты, но всё же очень активны и рушат не только бетон, но и железо в хлам, в порошок, в пыль..))
@Настюшка, предзащита сложнее, защита практически формальность. Защитишься. Только будь поспокойнее, ты ведь материал свой знаешь.))) Я сама дважды защищалась, угораздило вторую вышку получить.))) Буду тебя ругать, уже слова на бумажку выписываю.))))