Точно... Вот думаю, к какому типу себя отнести - конспиратор из меня никакой, разведка не привлекает... Наверное я диверсант.)) Да, определенно диверсант.
Мил, давай ты будешь разведчицей? Ты находишь объекты для диверсии, я их подрываю?)))
Не, Солнышко, я не могу сейчас.. Вообще не *транспортабельна*)) Поброжу бессвязно, тихонько посижу и спать пойду.. Таблетки помогают, но всё же не так быстро как бы мне хотелось) Плохо себя чувствую пока что, извини, м?)
Цитата:
Сообщение от Настюшка
@Мила, ну я уже риниколд выпила.А эти таблетки завтракуплюДа просто с дипломом уже 2-й день от него голова болит.А маме пофиг
Тогда всё в порядке)) А мама не может тебе ничем помочь, это твоя защита, конечно она волнуется и переживает, но не всё тебе говорит. Просто ни к чему грузить тебя её мыслями..) Мамы такие, мамы всегда волнуются за деток)) Ты у неё её Маленькая Принцесса. Так что крепись, всё будет хорошо)
добавлено через 58 секунд Personal Jesus, да, хорошенький симпатюля))
Не, Солнышко, я не могу сейчас.. Вообще не *транспортабельна*)) Поброжу бессвязно, тихонько посижу и спать пойду.. Таблетки помогают, но всё же не так быстро как бы мне хотелось) Плохо себя чувствую пока что, извини, м?)
Тогда всё в порядке)) А мама не может тебе ничем помочь, это твоя защита, конечно она волнуется и переживает, но не всё тебе говорит. Просто ни к чему грузить тебя её мыслями..) Мамы такие, мамы всегда волнуются за деток)) Ты у неё её Маленькая Принцесса. Так что крепись, всё будет хорошо)
Не ну она мне с графиком помогает.А так конечто обидно очень я дальше хочу идти по музыкальной карьере а мама над этим смеется так обидно.Меня парень ито поддержвает лучше чем мама
Не ну она мне с графиком помогает.А так конечто обидно очень я дальше хочу идти по музыкальной карьере а мама над этим смеется так обидно.Меня парень ито поддержвает лучше чем мама
По музыкальной идти вообще трудно. И не стабильно.) Сегодня успех, завтра забыли, гонка за популярностью на протяжение долгих лет жизни, Настюша, ты девушка, в тебе есть главное - быть и оставаться любимой девушкой. Увлечение музыкой от этого не заканчивается, музыка вечна. И твоя любовь к ней не иссякнет, но жизнь такая штука вредная, она такая сложная, что лучше всего приобрести практичную профессию. Стабильность твоя тебе завтра поможет. И не только завтра, а долгие годы. Она обеспечит твоё благосостояние. Материальную сторону жизни. Фу, фу, фу.. Как это всё грустно и банально, для творческой личности, понимаю.. Но.. Я тоже пела. Пока не вышла замуж. Победил быт и любовь. Любовь к мужу, семье, ребёнку.. Песни? Ага)) Пою(с)) Про себя чёнить мурлычу, пока занимаюсь своими домашними делами.) И любовь к музыке не исчезла. Хобби такое, своеобразное)
@Мила, ну это я в курсе и не смотря на это все равно кроме музыки меня больше ничего не интересует вообще.Я все уже давно продумала как все будет выглядеть.Даже родителям который раз напоминаю,что куда бы они меня не отдали меня все равно кроме музыки ничего не интересует