@Velassaru, А вот это тебе как? Не совсем живопись но... Изображения 01294025u.jpg (34.5 Кб, 7 просмотров) 08104024e.jpg (120.9 Кб, 7 просмотров) 04174193d.jpg (45.2 Кб, 7 просмотров) Нравится Нравится
@кошмарт, С деревом офигенно, косуля - нежно а вот тени - зловещая кама-сутра какая-то Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение наверно на фото потом рисует, с применением 3d именно так, рисует потом на фото Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но какова задумка! ага, впечатляет)) я уже видела в инете такое)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Вот еще одна, весьма относительная, художественность, но интересность ))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, подножку ножичком не сделать? Она, кстати, одна из самых забавных получилась) И с волком еще круто! Предметы и подарки Нравится Нравится
вот что делает с картинами игра с красками. 4д картины пойдут скоро. Предметы и подарки Нравится Нравится
То пусто, то густо с искусством. Мрачновато, сразу говорю ! Зато, серьезно и задумчиво. Образы Скрытый текст . Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мрачновато Нормально. На клип Дельфина похоже. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение На клип Дельфина похож Не слишком увлекаюсь им, мягко говоря, поэтому просто поверю аналогии) Навскидку у меня из ассоциации cкорее вот Палитра Тарковского прям как влитая! Предметы и подарки Нравится Нравится
Кстати, Ральф Стедман, иллюстратор, карикатурист. Не совсем, конечно, живопись, но пусть будет Скрытый текст Нравится Нравится
Новая порция! Далеко не Гонсалвес, конечно, но тоже есть что рассматривать Вселенная Franco Matticchio Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Зарисовки Ван Гога и его подлинный почерк из "Писем к Тео" Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Похож на почерк моего терапевта.) Хренаси, какой художественный почерк. А почерк моего терапевта похож на кардиограмму. Предметы и подарки Нравится Нравится
Уши еще проинспектируйте у них! С одним ухом фонендоскоп барахлить может! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, Если бы у него был почерк, как у Ван Гога, то я бы простил ему даже абсолютную глухоту Предметы и подарки Нравится Нравится