Зависть.. А я обижульку включу и капризульку и ещё буду сильно рыдать, плакать, реветь.. Сразу пойдут сопли, слёзы, слюни.. Оно тебе зачем? Полегчает?))
Включи - посмотрим. Но думаю да. Мне как то подозрительно хорошо, когда другим херово и наоборот.
Зачем? Я не думаю что форум надо использовать с целью слива негатива.) А поныла, поистерила изрядно уже. Когда мой ноут был заражен. Не читал? Можно сейчас прочитать и испытать облегчение. Он и сейчас подвержен атакам.. Мой аккаунт опять взломан, но не тут не на этом форуме, а в соц.сети. Что то ещё? О печальке?
А теперь мгновения.. Да, да.. Опыт, как там? Мой, маленький плот.. ПесТня Лозы..
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil
Нет, как то руки не дошли, извини. Но панацею от подобного рода херни знаю. Вот только не скажу. В общем что-то не доставляет твой нудеж.
Понимаешь, когда антивирусная прога мне рассказывает о том что оно закачало мне в ноут приложение - торрент, от неизвестного издателя, я прижуев, понимаю, что зло в мире есТ! И довольно по дураццки..
добавлено через 3 минуты
По новостям показали. Виктория Нуланд сегодня откушала пельмени и вареники в "Вареничной №1 на Арбате" - это не там где встречи проводятся реалак ,санчан, сян, счан..?))