@Velassaru, а я гляну всё же, Том Хэнкс это святое)
добавлено через 4 часа 47 минут
Ну посмотрела собственно))) Хороший добротный фильм не без доли трагизма) Спокойный монотонный, но вполне достоин внимания. Том Хэнкс играет мстителя(я мщу и мстя моя ужасна), Джуд Лоу играет гада), и Дэниэл Крэйг идиота) А во главе всех Пол Ньюман-крёстный отец. Вот такая вот петрушка.
Позавчера посмотрела "Пролетая над гнездом кукушки". Фильм снят по мотивам романа Кена Кизи «Над кукушкиным гнездом» (One Flew Over the Cuckoo`s Nest, 1962). Фильм не для всех, как и книга, которая читается отчасти с трудом. Рекомендую тем, кто хочет посмотреть что-нибудь необычное. Мне после прочтения книги понравился.
Трейлер и описание фильма на Кинопоиске здесь.
Последний раз редактировалось crazycat; 09.05.2015 в 00:49..
в тему:
как-то плавно от музыки тематической перешла к просмотру "В бой идут одни старики" в который раз.
Удивительно светлый фильм. Хоть и безмерно грустный.
"Любовь от всех болезней" Скрытый текст
- французская комедия. Мне понравилось. Немного с легкой придурью, как раз для меня
Если вам понравилась комедия "Бобро поржаловать", то и эта понравится. Играет тот же актерский состав в главных ролях.
Еще наш фильм посмотрела с Галустяном в главной роли. "Подарок с характером" - ну так, на раз. В общем-то, легкий фильм.
Это очень крутой фильм! Весь фильм как на иголках))) Перестрелки погони, убойная музыка)))
И классно подобранные актёры) Даже паренёк из тепло наших тел отличился))Тома Харди не особо как-то люблю)), но Безумный Макс пришёлся ему очень к лицу))) Шарлиз всегда крута и чертовски хороша)
Вообщем это просто убойный экшн)