Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хорошая б из меня вышла воспитательница все б ходили по струнке и разговаривали по фене Смотря гиде, воспитательница)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Смотря гиде, воспитательница)))))) в колонии строгого режима Предметы и подарки Нравится Нравится
@MORGAN, у меня была практика в приемнике распределителе. если честно,я бы убилась работать и в садике и в школе Предметы и подарки Нравится Нравится
@MORGAN, я б за пять лет посидела и превратилась бы в страшного человека Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я б за пять лет посидела и превратилась бы в страшного человека Сейчас всякие краски и хны творят чудеса! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сейчас всякие краски и хны творят чудеса! как с нервами быть? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как с нервами быть? Сейчас всякие таблетки и сиропы творят чудеса! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @кинжальчик, трава тебе поможет)))) Курительная? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение конопляночка Это разве не курительная?? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Не уснуть бы.... Фредди преследует? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Фредди преследует? не, по другому его зовут, Сон Беспробудный)) Нравится Нравится
Наблюдал за работой слесаря. Приятно посмотреть. Руки так и мелькают. Кажется что у него их три, причем, две левые, а одна лишняя и все время мешает... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение трава тебе поможет)))) можливо Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Интересно получается... Ведь некоторые кулинарные предпочтения вполне себе можно сравнить с отношениями, возникающими между людьм привет!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, нормально,солнышко))) бухать иду добавлено через 21 секунду ты как? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ведь некоторые кулинарные предпочтения вполне себе можно сравнить с отношениями, возникающими между людьми В смысле - вегетарианец и мясоед не уживутся, А "цезарь" никогда не поймет "селедку под шубой!? Не делайте из еды культа Предметы и подарки Нравится Нравится