На сколько лет ты выглядишь? Робот определяет по фотографии, сколько вам лет. Забавная штука)) результаты потрясают))) 24-46-29 в разных выражениях лица)) Поиграться можно тут: Скрытый текст https://how-old.net Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Занятно!!!...Сильно больше не дали ни на одной фотке, и на том спасибо))))) 27-32-29 Нравится Нравится Лунная
я выгляжу на 50, а, мне 40. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я выгляжу на 50, а, мне 40. Не, ну врет и не краснеет)) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, чей-та? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Лунная, обоснуй? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, дык аргументы слабые. Так я чувствую и воспринимаю, по диалогам, мироощущению) Если ошиблась паспортно, то душевно точно молодежжжжь) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, Мы все горим. Я потеряла телефон. добавлено через 4 минуты @Лунная, взревновала, не иначе? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, где потеряла-то? На ночь глядя.. Ох, ревность вроде не порок) добавлено через 2 минуты И бедность не порок...и вредность.. Остановите меня, я сойду! Нравится Нравится Лунная
если вы улыбаетесь, машина прибавляет вам лет десять а то и больше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Херню пишет. 52 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
мне дали 27))) тогда у меня возникает вопрос: почему мне сигареты в ларьках не дают? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение почему мне сигареты в ларьках не дают? Я бы тоже не давал! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
а мне нормально показал, 38-44. Только на одном фото 50, но там я в темных очках. Возраст дочери тоже близко, а вот сыну на всех фотках лет 10 прибавляет. Фотку жены не пробовал. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Длинношеее, че это? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, че это? Не для тебя это! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (07.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, все так говорят Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, все так говорят А тебе всё мимо ушей! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, угу,так точно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик