Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение ничего не раздражает ! я в гармонии с собой и миром вокруг ! Сыта карочи. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сыта карочи. накормили ,капельков накапали . на работе машина перевернулась ,по случаю отпадения колеса ,всё в порядке ,жертв нет Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кайфуешь? ))) Ветер такой мягкий и тёплый весной пахнет . Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, уже домой хочу ,и ничего не раздражает и никто ,одна работаю .в этом есть своя прелесть . Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение ичего не раздражает ! я в гармонии с собой и миром вокруг аналогично,аж странно Нравится Нравится
@Мелисента, что ж тебя не снабдили-то? В следующий раз будешь упреждать встречу вазы со стеной, вспоминая последствия! Предметы и подарки Нравится Нравится
В картинки не понесу ибо не вкассу сейчас) Но иногда тот еще повод для "диссонанса" Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, не-а. Просто вроде и язык чешется, а рот откроешь и думаешь - данунафиг! так и зависаешь зевнув на весь порыв) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, метафорически - хронически Оптимистически - не дождетесь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Решила раньше времени стиралку выключить. А она не открылась Приходится заново 24 минуты поласкать! Я как бы спать хочу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Решила раньше времени стиралку выключить. А она не открылась Приходится заново 24 минуты поласкать! Я как бы спать хочу Ну вот а я хател спрасить чиво не спишь!?))) Какая стиралка то? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Какая стиралка то Судя по поведению - капризная и взбалмошная А виной всему нетерпение! Пять минут оставалось до окончания полоскания!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Судя по поведению - капризная и взбалмошная А виной всему нетерпение! Пять минут оставалось до окончания полоскания!))) Что то бесит на сон грядущий!? Нравится Нравится
@Night rider, ни на один виток барабана!)) Наоборот! Просто тему не забываю Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, тады пачиму капризная м взбалмошная ? Пачиму не Ах какая прелесная ст машина?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Пачиму не Чтоб не зазнавалась! Ругать технику - это хороший тон ламеров! Соблюдаю этикет! Кстати, всё. Спектр лучей собран в пучок. Можно завязывать с техническим цирюльничеством !) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чтоб не зазнавалась! Док ,мож тады к нам в палату!? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Холодрыга бесит !!! В холодрыгу змеюсики спят а не бесяццо!)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение В холодрыгу змеюсики спят а не бесяццо!)) Я жеж не дикая ,я домашняя из террариума Но минусы ночные бесят . Предметы и подарки Нравится Нравится