Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, могу я уже расчитывать на титул "королева"?! На восьмое марта подарю тебе мешок картошки от дольче и габбана добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в углу поссать. Я уже вырос из этого возраста Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, опять склероз подвёл? Прошло уже 8-е марта и подарки в этот раз получил ты! Нравится Нравится DK
Ну, что- экспериментаторы?)) Закончили эпопею? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Он улетел, но обещал вернуться© Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Он улетел, но обещал вернуться© А я думала, что все улетели Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Personal Jesus (24.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, на всех пропеллеров не напасешьси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Матильда, на всех пропеллеров не напасешьси Ну, может у них крылья на спине? ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
я тоже что то устал от форума.( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (24.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я тоже что то устал от форума.( Отдохни- не мучай себя Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, может у них крылья на спине? ))) Или метла в кладовке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Трюфелька (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Или метла в кладовке Крылья- красивее смотрятся)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Не теребите соты, медуницы!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (24.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не теребите соты, медуницы!) ))) Ну, подумаешь, ветерок залетел слегка поласкал прошлое и скоро исчезнет Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Хорошо, что не жужелицы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015), Трюфелька (24.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Manuel, хотел написать о тебе, в этой теме: https://realax.ru/showthread.php?p=866427#post866427 Но понял, слово "небольшая" будет неверным! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (03.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение просил передать тебе идеальный аватар А ты знаешь что делали с гонцами, приносящими дурные вести? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ну, в принципе, правильно что принес только один экземпляр. Второй не понадобится Последний раз редактировалось Velassaru; 15.04.2015 в 23:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Виртуальная драка в виртуальном мире с виртуальными картинками, причем с отражением в реальном личном мире каждого... Не... уже не интересно Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька