ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Нравится Нравится
да, нас было немного, но нам было весело! хорошо что встретились)) добавлено через 1 минуту @@Incognito, твои впечатления?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @@Incognito, твои впечатления?)) Меламори,всё отлично,кампашка что надо!Жаль у меня времени уже было в обрез. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, ты был????????? Неизбежность,конечно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение как видишь на фото))) Йа не вижу исчо)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, вау) Кать,а ты чёже отстаёшь?Связь же есть! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Кать,а ты чёже отстаёшь?Связь же есть! Я на работе, и мой начальник - злая собака Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Даешь виртуальные ВВР! Не, ну а чо? Я пока до вас доберусь, меня седина добъет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я на работе, и мой начальник - злая собака Ты по вечерам штоль работаешь? Нравится Нравится
ГГГ) Таким довольным Лазаруса я еще не видела Мэл, нельзя все-время молодеть, я, мож, завидую добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты по вечерам штоль работаешь? Я пашу до девяти ноль-ноль))) А если заказы, так ваще....муж домой не пускает Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Даешь виртуальные ВВР! Вот хорошо если бы можно было звук наладить,чтоб одновременно со всеми разговаривать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ГГГ) Таким довольным Лазаруса я еще не видела Мы с ним пили почти на брудершафт. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Incognito, кому-то планшет было лень тащить :dk: Понятно,Гауди,поэтому у меня слышимость была хреноватая. Нравится Нравится