Personal Jesus, не поклонник этой программы, но признаюсь, я, если можно так выразиться, поклонник форума о доме-2, так вот, основной массе пользователей подобных форумов близки ваши взгляды на жизнь, а меня там недолюбливают.
Бывают девушки уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для её достижения.
И они идут к этой цели.
А бывает, девушка пойдёт за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней,
заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и её свитой,
победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками,
научится стрелять из лука и ездить верхом, в неё влюбится самый красивый воин,
подарит ей настоящего живого единорога и лотоса в волосы,
а потом благодарные жители вернут её домой.
Она войдёт в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой.
С цветком лотоса в волосах.
И, млин, без молока.(с)
Какая потрясающая первая серия..) Как в кино, Саша! А молоко становится таким неважным.. Отошедшим на задний план.
Посмотрела два фильма. У меня начался *жор*.. Поглощаю фильм за фильмом.. Одно только плохо - я названий их не помню. Перепутались. Вот как то зацепила меня сейчас история канадского парня полицейского Соколова, которого звали Джо.. А был он казаком.. По бабушке, значит. История как раз такая, которая ну очень уж пробирает душу, сознание прям расплакалось в приступе умиления, радости и мешанины с правдивостью существования глубинки казачьей.. Вот посмотрела впечатления.. Надо бы это всё как то переварить умом, да сердцем..) Не волшебная, а фильм волшебный.. Не радужный, а искренний и конечно же с хеппи, который энд, значит. Он называется, я подсмотрела: Бедная Liz / Poor Liz.
Personal Jesus, не поклонник этой программы, но признаюсь, я, если можно так выразиться, поклонник форума о доме-2, так вот, основной массе пользователей подобных форумов близки ваши взгляды на жизнь, а меня там недолюбливают.
Вас некому долюбить?) Что за шум. а драки нет?))) Упс, ой.. Я кажется перебила ваш разговор? праститиизвинити..)