Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мине никто не пишет... не заигрывает..((( НаписАл. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, прочитала. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, прочитала. Прочитала... и чо? Лан... ща ещё одну пошлю... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Меламори (20.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Меламори, אני רוצה לקחת אותה לשם ו Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, ма зе? ани ло мэвина. ма ата роце лакахат? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Да лан аццтавить иврит)) Из мню такой еврей...Скрытый текст Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, эх, жаль)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, А чиво с неИудеем уже и пагаварить неачем?) Ну правда щаз нет жилания в израиль)) ваще и на флирт добро непалучено, Воть! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, нет, мне просто надо потренироваться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Night rider, нет, мне просто надо потренироваться)) Таг ет куча еврейских форумов есть, непробовала? да и я там был кагда слинять хател Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, не, это уже ту мач для меня)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @Меламори, А чиво с неИудеем уже и пагаварить неачем?) А вот оно чё... А я ей по русски написал. Но... прямым текстом. Пойдём камрад, иврит учить. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Идите, будет с кем поговорить потренироваться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Night rider, не, это уже ту мач для меня)) Пачиму ? У мню хоть приступ патриотизма Щазз Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Идите, будет с кем поговорить потренироваться Уж послала... так послала. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пойдём камрад, иврит учить. Та щаз вродь смысла то и неть, было время хател на еврейской танкистке жениццо, интиресна было на форумы мню притасчила )) Ани кст па русски каг радные никакого иврита ненать... Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение было время хател на еврейской танкистке жениццо, Чо... прикольно наверное. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Уж послала... так послала. Ниаццтупать Несдаваццо, Камрад!! Нопасаран! Ла ла пасэд дэ муэртэ!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ниаццтупать Несдаваццо, Камрад!! Нопасаран! Ла ла пасэд дэ муэртэ!! Ещё Меламори СМСки посылать? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут