@Velassaru, да :dk: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Для начала осядьте в одной ветае. Я замучалась скакать со своими лучами добра по всему флеймовскому баобабу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Если первый день рабочей недели прошел так насыщенно, что же будет дальше? Дальше легче ,ведь с каждым днём пятница ближе ! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Сообщение от Velassaru @Змеюсик, близко к людям не подползай - огреют лопатой или сапогом)))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, прочитай и бегом брить тело! Тут люди лысых любят? Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Дальше легче ,ведь с каждым днём пятница ближе ! Такими темпами у меня пятница должна наступить в среду))))) Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Змеюсик, у тебя участок маленький, сама говорила! Ага как у Шрека ,18 соток болотины . Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Тут люди лысых любят? @Удав, не совсем, брови можешь оставить! Ностальгия! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, не совсем, брови можешь оставить! Ностальгия! Я не Генсек Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Тут люди лысых любят? Я лысых обожаю ! Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Такими темпами у меня пятница должна наступить в среду))))) Меня вот на по трое суток в аквариуме закрыли с постоянной подстветкой по ночам ... Ты можешь от работы отдохнуть ,ЭТО уже плюсик ! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, жаль! Не похож ты на скучающего)) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Не похож ты на скучающего)) @Удав, значит хреново маскируюсь! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, значит хреново маскируюсь! Маникюр уважаешь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Я лысых обожаю ! Везде лысых? У меня на голове волосы густые)) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Маникюр уважаешь? @Удав, а чё, маникюром печаль маскируют?! Тогда уважаю! DK
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Везде лысых? У меня на голове волосы густые)) Голову можешь не брить Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
правду говорят,что когда много ешь,то это глисты? Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, касторки бы на твои мысли Поголодай дня три - может кто в супермаркет из жильцов снарядится. Соседей по этикету надо знать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Velassaru, последнее время ты такая задиристая! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение последнее время ты такая задиристая! Сказывается пагубное воспитание воспитателей Хошь и тебе напинаю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хошь и тебе напинаю @Velassaru, напинай, мешки с картохой в погребе, грузовик у ворот! DK