Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение из моего по-весеннему зимнего город Если топнуть по луже, она брызгает снежками? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, лучше не топать. Феерии из снежков может не получиться, а вот ушиб нижних 90 запросто Нравится Нравится
@Чарута, соблюдай Тб по всем меркам))) у нас тож аесна. Про лед и не вспоминаем. Оживаем, расцветаем. Приятно) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Оживаем, расцветаем. Приятно) Да-да, очень приятно, косточки замёршие постепенно согреваются, настроение становится почти летним, нужно делать ревизию летним шмоткам, интересно, влезу?.... Всем привет!!! С весной!!!! Нравится Нравится
@Gata, привет, редкость))) Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение нужно делать ревизию летним шмоткам, интересно, влезу?.... Да фигня! Не в этом радости! Что нового у тебя? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, привет!!! Да всё по-старому, кот ещё не кастрирован, чтоб ему......мой бук ещё на ревизии, только и радует, что тепло становится)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение КИС-КИС-КИС....дай я тя муркну в в обе щёчки и носик!! @Сказочник, ох, март на дворе......опасно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Сказочник, ох, март на дворе......опасно это сладко..тебе ли не знать... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение тебе ли не знать.. Так вот жешь...... Нравится Нравится
всем привет....на календаре - март.(весна).а на улице - ЗИМА!!... Последний раз редактировалось renard; 03.03.2015 в 21:20.. Причина: уточнение Нравится Нравится
[quote="Мелисента;835785"]@renard, зато красота неописуемая!!! )))...это конечно так...но так хочется тепла... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение привет.Ну тепло скоро будет ...скорее б.. Эй..Весна..где ты бродишь бездельница!! Надоели морозы, сугробы уже... Не утихнет никак вьюга...злая метелица... Поскорей отогрей нас...порадуй теплом.. Нравится Нравится