Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А как же.)) Кого сильнее?))) А вы каг думаете? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Неужели всю эту ерунду можно воспринимать всерьёз? Нет, конечно. Но повод для стеба шикарный.)) Не обижаешься?)) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А вы каг думаете? Ххх, меня конечно.)) У тебя другая версия?))) Нравится Нравится
А хде ерунда? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ххх, меня конечно.)) У тебя другая версия?))) Ет шо нарцысызм?))) А шо он женщинам тож присущь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А хде ерунда? Стесняюз сказать... Сам догадаешься? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ет шо нарцысызм?))) А шо он женщинам тож присущь? Нет, не нарциссизм, объективная реальность. Разве не заметно? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Стесняюз сказать... Сам догадаешься? объективная реальность. Абстогирующая тендэнции парадогсальныхъ Эмоций , атдельно взятого Индивида каторому уготован саатвеццтвующий спегтр репапаций! И шо можна па ет доводу Сказать? Шпилька!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Абстогирующая тендэнции парадогсальныхъ Эмоций , атдельно взятого Индивида каторому уготован саатвеццтвующий спегтр репапаций! И шо можна па ет доводу Сказать? Я онемела... Помоги, мой мозг буксует... Есть расшифровка письмен? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я онемела... Помоги, мой мозг буксует... Есть расшифровка письмен? Пардон Мэм! РеПараций! таг лучше? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Пардон Мэм! РеПараций! таг лучше? Нед, сээр. Боюз понять. А без репараций никаг? Нравится Нравится
@Шпилька, 13.5 & 16.5 мож? Вапроз та резонный был...?? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нед, сээр. Боюз понять. А без репараций никаг? А вы видите альтырнативу? иш чиво вытваряид?? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А вы видите альтырнативу? иш чиво вытваряид?? Ничиво не вижу, ничиво не слышу... Вы хто, дяденька? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ничиво не вижу, ничиво не слышу... Вы хто, дяденька? Хантер , вы шо забыли? Периферию холостыми исследую))) Можна? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Хантер , вы шо забыли? Периферию холостыми исследую))) Можна? От холостых слегка контузило.)) Может лучше из рогатки? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, а может да, а может нет? А может даже кампли(санти)мент!? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение От холостых слегка контузило.)) Может лучше из рогатки? Жестоко ненаходите? Мож ана жывайа!? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Жестоко ненаходите? Мож ана жывайа!? Таг ты не камужком заряжай.)) Есть снаряды полегче?))) Нравится Нравится
@Night rider, и что? понять, простить и отменить наказания? Телесные? Предметы и подарки Нравится Нравится