Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Яна, Скрытый текст а ты все празднуешь??????))))) Значит и мне не поздно) Я пока обошла все царство... Неизбежность, спасибо огромное за ну просто волшебные пожелания!!! Скрытый текст так уж получается, что праздник не кончается))) это потому, что он был лучшим в моей взрослой жизни. спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Неизбежность (22.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, привет! До сих пор празднуешь? И поздравления идут непрерывным потоком. Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Яна (22.02.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@Константин, Костя, праздную!)) Одно счастливое событие сменяется другим, а скоро ваще ВЕСНА!)) Присоединяйся к моему настроению! Скрытый текст привет и я скучала. *но ты об этом не узнаешь*))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, Это просто замечательно, что всё у тебя прекрасно! Я очень рад! Пусть твоё настроение цветёт как сакура. Скрытый текст и я скучал Последний раз редактировалось Константин; 22.02.2015 в 16:45.. Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Яна (22.02.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@Константин, Костя, спасибо!! Ты Волшебник!))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Константин (22.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, Поздравляю тебы с прошедшим днем рождения.Счастья,здоровья,удачи,всех благ! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, спасибо, мой хороший!)) Ты сегодня такой галантный, серьезный) Так и вижу тебя во фраке и с бабочкой))) И тебе всего самого самого! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна