Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Усугубить хочешь? Я уже свяченой воды усугубил. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я уже свяченой воды усугубил. На сколько градусов свясченна? добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эбола - атеист Эбола не атеист. Эбола африканец. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2015), Velassaru (13.02.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение На сколько градусов свясченна? Как положено-ровно 40! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А если перекреститься? только попробуй.... в пятницу 13 только разозлишь нечисть. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Так я же еще и не крестился,просто заранее последствия выяснял,а нечисть уже тут! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Эбола африканец. Для аллегории творящегося маразма не суть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (13.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Господа... вы звери... Скрытый текст зашла на 5 мин чтоб насладиться тишиной и покоем... а вы ... <далее на 3 страницах махровая нецензурщина> Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2015), Ray 1 (14.02.2015), Velassaru (13.02.2015), Чарута (13.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, когда мы жили спокойно-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Так я же еще и не крестился,просто заранее последствия выяснял,а нечисть уже тут! а то!!! Я же всегда там, где меня вспоминают... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: кошмарт (13.02.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение а вы ... <далее на 3 страницах махровая нецензурщина> Ё...твою мать!!! Сказал поручик Ржевский и грязно выругался! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2015) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, когда мы жили спокойно-то? Все познается в сравнении..)))) Привет)) Всем и вся)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015), кошмарт (13.02.2015), Чарута (13.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Как положено-ровно 40! Удвой надой Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: кошмарт (13.02.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А еще прихватить осиновый кол, серебро, чеснок, меч и факел))) .ничего тебе уже не поможет..мы идем к вам!!!! Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Незя! На работу с ранья! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ё...твою мать!!! Сказал поручик Ржевский и грязно выругался! Звучит как пестня)) Скрытый текст я за последнюю неделю такие выражения извлекла из недр своей памяти... ни за что не расскажу. стесняюсь))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: кошмарт (13.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Для аллегории творящегося маразма не суть))) Для африканца суть только пустыня. Все остальное эбола. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Звучит как пестня)) Скрытый текст я за последнюю неделю такие выражения извлекла из недр своей памяти... ни за что не расскажу. стесняюсь))) Береги ресурсы Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2015), Velassaru (13.02.2015), Ингрид Бергман (13.02.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Я присутствую прирождении мема?))) Все в мире - эбола. <пи бип, пи бип, пи бип> Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Для африканца суть только пустыня Вы кочевали с бедуинами и познавали суть ограниченности дуара континентом?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я так не играю... дразнятся....обижают..ню..нюкают... я же пошутил, я добрый(с) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: кошмарт (13.02.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Ингрид Бергман, ты просто присутствуй. Тут скорее шалтай-болтай невразумительный. Береги мысли от вникания))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru