@Гонорий, предупреждение за постановку диагноза без подтвержденного диплома!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (13.02.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Лазарус, не шути сегодня! Добровольное модерирование? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Гонорий (13.02.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это не сомнение))) Это уверенность))) предупреждение за самоуверенность. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, за попытку сорвать акцию восстановления справедливости! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение выпишите и Рэю пару тройку, За перехват депеш Королю - жалоба на пост Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А можно я тоже на аватарку себя в голом виде поставлю? Исключительно в честь дня святого Валентина. @Лазарус, я подозрева.ю, что тебе за эгзбиционизм дадут! Нравится Нравится DK
@Лазарус, предупреждение за неуместные вопросы. ЗА ВСЕ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Рей за отсутствие на форуме в тяжелую для него минуту!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение предупреждение за выбор Властелина колец вместо Гарри Поттера. чёрт! я про ту тему-то и позабыл.))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение перехват депеш Королю - жалоба на пост предупреждение за слежение за королевской почтой. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, за жалобу без нажатия кнопки! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение редупреждение за слежение за королевской почтой. предупреждение не следить за чем я слежу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение скоро будет нервный так, и эдак... ))) предупреждение за какую то непонятную позу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Лазарус, ВНЕОЧЕРЕДНОЕ! за то, что я теперь тебя голым представляю!!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015), Гонорий (13.02.2015) Shadow's Dance
@Velassaru, предупреждение за предупреждение администрации за предупреждение. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мне плохо,хочу в Россею... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Лазарус, предупреждение за неуместные вопросы. ЗА ВСЕ. @Меламори, за ВСЕ, одного мало, несправедливость! Нравится Нравится DK
@Incognito, за недовольство местом нахождения!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение предупреждение за предупреждение администрации за предупреждение. Предупреждение администрации за предупреждение о предупреждении за предупреждение. предупреждаю - вы нам не власть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, за недовольство местом нахождения!!!! Может конец света наступил? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito