Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Velassaru, ты чо тут, самая дерзкая?! @Shadow's Dance, самая дерзкая Мануэль, но у него иммунитет от покравителей в Кащенко! Нравится Нравится DK
@Manuel, нет. тебе первое предупреждение. добавлено через 48 секунд нет. Мануэлю уже третье! следующим будет бан. пока в теме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, очередное - за нечистоплотность и редкое посещение бани!!! @DK, и тебе - просто потому, что МОГУ!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @кошмарт, мне Меламори выдаст, если посчитат нужным. Я аж трепещу вся в ожидании ее решения! А тебе - устное от меня! За добровольную модерацию! Вот тебе и демократия! Вот тебе и свобода слова! Ну точно как на всем постсоветском пространстве:я начальник-ты дурак,ты начальник-я дурак! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Бля какой дурогон! И все это когда то было... Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, нет. тебе первое предупреждение. добавлено через 48 секунд нет. Мануэлю уже третье! следующим будет бан. пока в теме. @Меламори, разрешите я его лопатой стукну, одно предупреждение простим?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) DK
@Меламори, с такими подсчетами вам надо работать в налоговой У вас принтер с декларациями заклинило? Он все печатает и вы не знаете кому еще выписать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кошмарт, следом еще одно - за неуважение к великому советскому прошлому!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015), кошмарт (13.02.2015) Shadow's Dance
@Velassaru, у НАС ничего не заклинило. кому выписать мы всегда знаем. и когда. и за что. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, и тебе - просто потому, что МОГУ!!! @Shadow's Dance, я уже не могу, пожалейте мои полы, они уже мокрые хотя шторм не передавали!!! Нравится Нравится DK
@ResidentEvil, первое - за поминание прошлого!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Shadow's Dance
@DK, предупреждение за агрессию по отношению к ближнему своему. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Velassaru, ты мне про налоговую давай не втирай! Я оттуда в 2010м уволилась!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @кошмарт, следом еще одно - за неуважение к великому советскому прошлому!!! Моя европейская голова уже не успевает за российским мышлением,чёрт возьми... Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@DK, и за обмачивание полов!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Я оттуда в 2010м уволилась!!! А пропуск почему не сдала? Граждане, перед нами оборотень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Incognito, предупреждение за пропаганду гейропейских ценностей!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2015), Velassaru (13.02.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @кошмарт, следом еще одно - за неуважение к великому советскому прошлому!!! Аааа! Я понял! У тебя на аватарке свободная интерпретация энтого самого "великого советского прошлого"! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Velassaru, пропуск сдала. Форму - нет. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, предупреждение за агрессию по отношению к ближнему своему. @Меламори, это я ещё нормально попал! Юристы помогут! Нравится Нравится DK