доброе утро,товарищи))) хорошей всем пятнички,а так же выходных!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение флудить отправляемся во флейм! @Меламори, я очарован! :dk: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Жду чтоб меня кто нибудь очаровывать начал,но чёт молчание... С такой аватаркой что у Вас, страшно мужикам. Упс! Кажется маху дал Последний раз редактировалось Константин; 13.02.2015 в 12:53.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Жду чтоб меня кто нибудь очаровывать начал,но чёт молчание... начни сам,бо тут все ленивые и очаровательные))) привет! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начни сам,бо тут все ленивые и очаровательные))) привет! Привет,так я ж по теме! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, так я ж вроде тоже))) Олеська,нас с тобой почикали за флуд,хотя я вроде о б очаровывании кинжальчиком Incognito говорил.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська,нас с тобой почикали за флуд,хотя я вроде о б очаровывании кинжальчиком Incognito говорил.. давай представим,что я тебе и так понравилась))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай представим,что я тебе и так понравилась))) Н-у-у...,я так не играю.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська,нас с тобой почикали за флуд,хотя я вроде о б очаровывании кинжальчиком Incognito говорил.... @Incognito, а меня не почикали! Эх, молодёжь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Н-у-у...,я так не играю.. а че,непонравилась? значит меня уже ниче не спасет добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Эх, молодёжь! а кому щас легко Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а кому щас легко @кинжальчик, тому кто очарователен! Нравится Нравится