Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение О чём говорили, почему Мэл ушла рано, сколько денег было в кошельке у Гауди ? и что вытворял Лазарус! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, Дайкири клубничный.Говорили о путешествиях еще о чем-то.Честно я не знаю почему Мэл ушла рано.Ой вот этого я не знаю добавлено через 23 секунды @Snegurochka, что вытворял Лазурс не знаю Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение что вытворял Лазурс не знаю потому что он еще не пришел?))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не ну он пришел просто я не особо смотрела что он делает Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настя, не обеляй. Просто молчи. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, когда будут жареные факты?! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, ок Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Manuel, Дайкири клубничный.Говорили о путешествиях еще о чем-то.Честно я не знаю почему Мэл ушла рано.Ой вот этого я не знаю что вытворял Лазурс не знаю @Настюшка, не знаешь или не помнишь?! DK
@DK, не знаю Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Настя, не обеляй. Просто молчи. @Меламори, Вы оказываете давление на свидетеля! :dk: добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, не знаю @Настюшка, тебя заставили дать ложные показания?! Готова подтвердить сей факт под протокол?! DK
@DK, да зачем .Это не ложные показания Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, да зачем .Это не ложные показания Виноват клубничный Дайкири! DK
@DK, а напиток тут причем Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это же ты на нём конфеткой на вилке закусывала?! это Шэдоу с огурцом! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, что я ничего такого не ела. Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это Шэдоу с огурцом! @Snegurochka, тогда она очень помолодела с момента посещения мной её профиля. @Shadow's Dance, я в восхищении. PS: и внешностью и вкусом. Сам люблю конфеты вилкой есть! @Настюшка, мне уже пояснили! Прошу прощения! DK
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение я ничего такого не ела А надо было! Я вот не закусывал огурцом на вилке и вон оно как вышло. Была бы у меня совесть я бы вообще на форуме не появился больше. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А надо было! Я вот не закусывал огурцом на вилке и вон оно как вышло. Была бы у меня совесть я бы вообще на форуме не появился больше. @Лазарус, а что всё таки случилось?! Вместо того, что бы выпив приставать к красивым женщинам ты выбрал Гауди?! DK
Чет, такое ощущение, как будто девственность потерял - облегчение и плакать хочется Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel