Кухня! Судя по статистике времяпрепровождения: зачем остальные комнаты - решительно непонятно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение она у меня красивая и очень удобная У меня страшная и свет противный. Но тут по навигатору удовольствий метровая доступность ко всему Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня страшная Cашка,почему?Или ты шутишь? Нравится Нравится
@Incognito, потому что ремонт надо сделать. А я никак не соберусь. Да и может буду менять квартиру. Зачем? не барак, но и не хай-тек) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Кстати тоже обожаю кухню,она у меня красивая и очень удобная кухню мабуть любят все)))) а еще я люблю кровать в нашей комнате и закрытую дверь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, потому что ремонт надо сделать. А я никак не соберусь. Да и может буду менять квартиру. Зачем? не барак, но и не хай-тек) Ну если квартиру будешь менять,то нет смысла,у меня квартира новая,я ничего там почти не делал,за исключением веранды. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кухню мабуть любят все)))) а еще я люблю кровать в нашей комнате и закрытую дверь Кровать у меня тоже царская,можно хоть крест накрест спать,но дверь открытая,шоб проветривалась. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Кровать у меня тоже царская,можно хоть крест накрест спать,но дверь открытая,шоб проветривалась у меня она всегда открыта и вечно у нас все толкутся))) поэтому я люблю закрытую Предметы и подарки Нравится Нравится
Единственный минус это муравьи,заипали,откуда это дерьмо берётся хрен поймёшь,я купил яду,потравишь вроде исчезают,н потом опять откуда то вылазиют,твари. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Единственный минус это муравьи У нас один раз были. Мелкие-мелкие. Прям под новый год. Смотрю на пачку сигарет - а они ползут. Во кипиш был Яд какой-то покупали -за пару дней исчезли. ТТТ Предметы и подарки Нравится Нравится
Балкон люблю, на него выходят и наша спальня и салон, классно там и завтракать, и пиво летом пить. Нравится Нравится
@Gata, это там где апельсины свисают прям к перилам? Кайфовое место) Предметы и подарки Нравится Нравится
да, летом хорошо на балкончике с кофе посидеть. а так в принципе ... ну конечно там, где поваляться можно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это там где апельсины свисают прям к перилам? Кайфовое место) @Velassaru, ничего там не свисает, за апельсинами нужно за деревню топать, ну всё равно классно на балконе, когда тепло Нравится Нравится