Какое-там! Опять угодил в контору московскую, которые только и потирают руки насчёт нагреть сИрого провинциала. Уж втихаря готовлюсь к процессу, фоткаю ребят за работой, сделанные объёмы, начальство сверху. )) Нет ведь ни договора, нифига.Всё на честном слове. Даже по ТБ нигде не расписали ни разу и это на 17-ти этажке! Чую наебалово грядёт! Извиняюсь! И уже уходить..оставлять им ботву неохота.
Увольняйся, и попробуй забрать деньги, хоть какие нибудь...
Какое-там! Опять угодил в контору московскую, которые только и потирают руки насчёт нагреть сИрого провинциала. Уж втихаря готовлюсь к процессу, фоткаю ребят за работой, сделанные объёмы, начальство сверху. )) Нет ведь ни договора, нифига.Всё на честном слове. Даже по ТБ нигде не расписали ни разу и это на 17-ти этажке! Чую наебалово грядёт! Извиняюсь! И уже уходить..оставлять им ботву неохота.
Да стройка здоровая и прям рядом с моим домом, 10 минут пешком. Ездить не надо никуда и надолго.Польстился вот. Начал работать, обещали испытательный срок типа всем нам, а объёмы уже есть, договора йух, и уже жаба давит уходить. Но я им неприятностей в случае чего наковыряю. Половина городских порталов мну знает. Половина бригад каменщиков тоже. Всех обзвоню-обпишу-обдрищу всю фирму! Злой я на такое.
@Velassaru, это стройка а не библиотека. У нас там почти в каждом вагоне мужики из Донецка и Луганска живут. Работают почти за еду и чуть за деньги. Конкуренция етить. Зато Крым наш.
Ждём когда сойдёт снег. На коттеджи их не берут. Не особо они умельцы. шахтёры-монтёры.
Что именно? Это может приключиться и с мужским полом, если подстригут вроде хорошо а после мытья окажется полная лажа
добавлено через 2 минуты
Анекдот понравился), может он и старый и ничего особенного) А чёто так улыбнуло)))
Муж жене -ты идиотка!
Она в ответ- правильно, если бы я вышла замуж за короля была бы королевой)