@Manuel, ты будешь удивлён, но я тоже думал о тебе, всё это время, даже больше чем о гороховом супе, клопах, полестироле и о приблищающейся импотенции Рэя!
@кинжальчик, ты будешь смеяться - ДК участвовал в соревнованиях по скоростному поеданию горохового супа и проглотил ложку ! Теперь ему предстоит профилактическая процедура у проктолога 6 разряда
@Manuel, меня терзают сомнения, правильно ли я, ещё ни разу, не оскорбил тебя сегодня!
@Manuel, ах ты кусок оленины с горохом!!! Как ДК нет, его и к проктологу, и в соревнования, и в "тут прилично не получается"!!! А как есть, так ещё и пол помыть?!
Я вот думаю, если на пакетике с сухим супом быстрого приготовления, повесить твой фейс, можно реально расширить рынок сбыта среди простейших грызунов!
Сегодня думали, чем удивить наших мужиков на 23 февраля? Я предложила отправить их в кино, на "50 оттенков серого". Непременно на последний ряд.
З.ы. В прошлый 8 марта нас отправили на "300 спартанцев")
на "50 оттенков серого". Непременно на последний ряд.
Они там будут квасить весь фильм и шуршать чипсами
@Шпилька, а я сегодня в парикмахерской была. Такую няшу сделали
Вот прям идеально. Тоже боялась что обшахают. Ан нет.
Домой шла пигалицей, подхватив позитив и, кажется, насморк.
Потому что без шапки. А без шапки потому что няша
Сегодня думали, чем удивить наших мужиков на 23 февраля? Я предложила отправить их в кино, на "50 оттенков серого". Непременно на последний ряд.
З.ы. В прошлый 8 марта нас отправили на "300 спартанцев")
@Шпилька, возьмите им билеты на "50 оттенков серого", только с датой сеанса 8-го марта!