Животные, которые совсем как мы(с) Это я выгляжу немного отталкивающе, но дружелюбно Это я не хочу делиться с тобой зефиркой — ты свою уже съел Это я с нескрываемым скепсисом оцениваю аргументы, которыми ты пытаешься прикрыть собственную вопиющую безалаберность Это я получил диплом и стал очень успешным Это я иду надавать тебе по «щам» Это я совершенно комфортно чувствую себя в собственном ограниченном мирке. Прошу тебя, убери руку. Это я принял абсолютно непринужденную позу, предавшись легкой меланхолии, чтобы привлечь твое внимание, девочка за барной стойкой Это я возвращаюсь домой от бабушки, сыт и приодет Это я стараюсь держать себя в руках Это я никому тебя не отдам Это я переехал жить в Питер Это я высматриваю свои дальнейшие перспективы Это я раскис Это я готов получать знания и улыбаюсь Это я в одиночестве посещаю какие-то сомнительные мероприятия Это я беру от жизни все Предметы и подарки Нравится Нравится
@UMA, там еще есть. Всего 28. Я выборочно несла.тоже понравились)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Sigita, нормальную картинку запостила с накаченной правой рукой))) добавлено через 1 минуту посмеялся) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Sigita, нормальную картинку запостила с накаченной правой рукой))) добавлено через 1 минуту посмеялся) Обратила внимание на твою правую руку на аватарке. Посмеялась А кувшин для чего? ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Обратила внимание на твою правую руку на аватарке. Посмеялась А кувшин для чего? ))))))))) это святой грааль! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Животные, которые совсем как мы(с) КлёвА-клёвА!!!)))) А первый зверенок,мне снился сегодня(вот как вышло) Если и не он,то его двойник точно ) А с зефиркой,это точно я )))) Нравится Нравится