Думаешь, это очень мужественный поступок?
Ну и кто ты после этого?
хмм))...офигеть!!....если ты судишь о человеке вообще..и о моей мужественности..в частности.. по постам на форуме...то ты глупее чем даже она...да и вообще чем я о тебе думал..
хмм))...офигеть!!....если ты судишь о человеке вообще..и о моей мужественности..в частности.. по постам на форуме...то ты глупее чем даже она...да и вообще чем я о тебе думал..
@Сказочник, посты на форуме очень хорошо характеризуют пользователя.
В реале ты бы жевал остатки зубов поломанной челюстью.
о господи...хмм..детишки..как же вы далеко от реальности.
пусть это будет моя просьба. мы тут все для отдыха,а не для ругани,оскорблений и прочих прелестей. от зачем оно так,скажи? абсолютно не за чем. не нравится человек,пройди мимо. я так думаю.
[quote="кинжальчик;807874"]пусть это будет моя просьба. мы тут все для отдыха,а не для ругани,оскорблений и прочих прелестей. от зачем оно так,скажи? абсолютно не за чем. не нравится человек,пройди мимо. я так думаю.