Цитаты с сайта знакомств
во-первых впечатляет онлайн по-сравнению с форумами, где я бываю:
dating.ru: онлайн днем 5000-7000
из них по моему запросу 1000+
на mail.ru еще больше, может в несколько раз..., но посоветовали dating
во-вторых, исходя из онлайна впечатляет сколько девушек сразу же пишут и требуют встречи, типа не нравится им виртуал
в-третьих, это содержание профилей, комментов некоторых особ (без комментариев):
Цитата:
Телосложение: Я водой их поливаю, одеялом накрываю, побыстрее вы растите, мои маленькие тити! |
Код:
ВАКАНСИЯ: Муж УРОВЕНЬ ДОХОДА: 100% любви, ласки, заботы, верности ГОРОД: Москва ТИП РАБОТЫ:Постоянная работа (полный рабочий день) УСЛОВИЯ И КОМПЕНСАЦИИ:Симпатичная и умная девушка приглашает на работу мужа: Заработная плата - 100% любви, ласки, заботы, верности График работы – полный рабочий день Оформление по ТК РФ, социальный пакет; место работы – ЮВАО. Работа на дому, выездная, на территории работодателя. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: Работа с девушкой. Любить, оберегать, хранить верность; Посещение родителей, друзей, кафе, кино и другие увеселительные заведения; в дальнейшем ведение совместного хозяйства ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ: ВОЗРАСТ: от 25-34 лет ПОЛ: мужской ОБРАЗОВАНИЕ: высшее Опыт работы: Требуется муж БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ!!! Обучаем на месте!!! ДЕТИ: нет ТРЕБОВАНИЯ К КВАЛИФИКАЦИИ: Девушек - уверенный пользователь; Знание женской логики обязательно! Проводится тестирование! Добрый, воспитанный, верный, исполнительный, легко обучаемый, в меру симпатичный, творческий подход к поставленной задаче, способность вести первичные переговоры.
Цитата:
@ЛЁН@, 40, в день Святого Валентина не ходи без вазелина- или ты..или тебя..все равно это любя! |
Цитата:
Кого я хочу найти: Высокого брюнета с зелеными глазами.....хотя можно и не с зелеными.....можно вообще без глаз.... |
Цитата:
ВЗРЫВАЮ МОЗГ! СИЛЬНО! НО ЕСЛИ ВЫДЕРЖИШЬ, ТО МОГУ ВЗОРВАТЬ ТЕБЕ ЧЛЕН!) |
Цитата:
В сексе я люблю: Курить трубку, есть бутерброды с жирной колбасой, читать газеты, плевать из трубочки горохом. |
Цитата:
Алексей 23 душа тянется к романтике Алл Пугачев 35 Хочешь высокую и упругую грудь - обращайся к Лёхе. Хочешь массаж упругой груди – это ко мне |
Цитата:
VIP КОШКА 29 Такова жизнь: ЛИБО СЕ ЛЯ ВЫ, ЛИБО СЕ ЛЯ ВАС |
Цитата:
Сообщение от у девушки в профиле
Есть гетеросексуальный опыт:
Нет Как часто хотели бы заниматься сексом: Хотя бы раз в день |
Цитата:
Афродита, 28, Интим не предлагать.. соглашусь) |
Цитата:
мужчины если вас бросила девушка и вы хотите сброситься с 10-го этажа,помните что у вас рога,а не крыля!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
VIP КОШКА 29 Если девушка говорит вам, что ненавидит, значит она вас любит, но вы козёл... |
Цитата:
Архангел, 26, до 25 лет девушки Секса не ищют, после 30-Желают. А мужчины наоборот, где же мы пересечемся? |
Цитата:
... дорогие мои мужчины... женщине совсем не обязателен ваш виртуальный бред... не лапша ей нужна - а реальное мартини со сливками на сисечках!) |
Цитата:
Love is..., 35, Меняю вибратор на отбойный молоток. |
Цитата:
Образование начальное конченное |
Цитата:
Гороскоп: Козероги-Упертые тупари Водолеи-Алкоголики Рыбы-бабники и шалавы Овны-Ипанутые на всю голову Тельцы-Тряпки Близнецы-Пи*даболы Раки-Тупо врут всем и про всё Львы-Выпендрёжники Девы-Извращенцы и маньяки Весы-Зануды Скорпионы-Язвы Стрельцы-Эгоисты |
Цитата:
Все же презерватив не дает 100% гарантии безопасности,вот Вася вчера надел и попал под машину |
Цитата:
Еремей, 40, МОГУ ПО ЛЮБВИ,А МОГУ ПО БДСМ. ЕСТЬ ОФОРМЛЕННАЯ КОМНАТА |
Цитата:
Чем феминистки отличаются от лесбиянок? Почти ничем, только более страшные |
Цитата:
Афродита, 28, Интим не предлагать.. соглашусь) |
Цитата:
Денис, 41, сегодня приеду сделаю куни,за минет))) |
Так что, советую
хотя...
Последний раз редактировалось maz; 18.02.2009 в 10:19..