Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Может я думаю ты наиредчайшее исключение?)) Откуда я знаю что ты там думаешь?) А быть исключением это хорошо или?) добавлено через 1 минуту @Степлер, о смайликах разве говорят? (обычно ими выражаются) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту А какие смайлики вам нравяЦЦо, уважаемые собеседники? А давайте об етим поговорим? ???? добавлено через 1 минуту @UMA, Или????? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Откуда я знаю что ты там думаешь?) А быть исключением это хорошо или?) добавлено через 1 минуту @Степлер, о смайликах разве говорят? (обычно ими выражаются) А пачиму ба и ни пагаварить смайликами, в сам-деле, а? Вот чиво я чичас сказала, а? ))))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение ???? добавлено через 1 минуту @UMA, Или????? Ты нинаишь, какие смайлики тибе нравяЦЦо?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты нинаишь, какие смайлики тибе нравяЦЦо?! Мож ?? Нравится Нравится
Когда русские люди начинают говорить на ломаном языке, это страшно, не находите? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда русские люди начинают говорить на ломаном языке, это страшно, не находите? А если я балуюсь просто, что - нельзя? добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Мож ?? А ты УВЕРЕН? Что именно эти? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда русские люди начинают говорить на ломаном языке, это страшно, не находите? И де тут русские? Шалом!? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, редактор, намеренно коверкающая русский язык? А ежели я УСТАЛО, как сто тыщ грузчиков, разгрузивших сто тыщ вагонов??? А?! добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение И де тут русские? Шалом!? Да - иде??? Покажете??? Всех??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А если я балуюсь просто, что - нельзя? Мэм ,Каг нибудь прокоментируете Каг редактор каг профи?? Инопланетное вторжение?? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Мэм ,Каг нибудь прокоментируете Каг редактор каг профи?? Инопланетное вторжение?? Тута, что ли... вторжение??? Абизятильна прокомментируваю... а вы за ета мине заплотите??? Скока?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @UMA, Или????? Ты сам то понял о чём спросил?))) добавлено через 1 минуту Кажется я в шляпе!?))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты сам то понял о чём спросил?))) добавлено через 1 минуту Кажется я в шляпе!?))))))))))) Слуууушай... а ты, кажется, в шляпе??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы сможете перечитать написанное и найти в этом смысл? А таки надо??? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты сам то понял о чём спросил?))) добавлено через 1 минуту Кажется я в шляпе!?))))))))))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы сможете перечитать написанное и найти в этом смысл? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А таки надо??? Фсе фсе девачке сдаемсууу !! Инопланетная интервенция удалазз!! Гаварил же Мел что я иё бесю!!!))))) Пардон, в шляпе вазможна был Йа!!? Нравится Нравится
@Night rider, так возможно или нет?) Определись))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Слуууушай... а ты, кажется, в шляпе??? И ты определись! Думаешь она мне к лицу? Нравится Нравится