Гутен морген, аднака! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Здоровеньки булы! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Хорри, гутен таг Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Хорри, и тебе трям -) Яблонька_цветущая, тогда впрок наедайся чтоб без голодных обмороков Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ух ты, Сава добавлено через 27 секунд QCosa, я уже Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, угу..живая, теплая Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение живая, теплая ...мягкая? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Сава, дарова Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Хорри, а як жеж QCosa, Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Так и хоца приписать в ответ на живая и мягкая -Даш пошупать? ......... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Привет! А я полдня за городом была: погода шикарная, ноль градусов, солнце, небо голубое, птички. Так здорово)))) Биатлон бы щас)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, В кого стрелять? В Отшельника? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение -Даш пошупать? ......... Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение а як жеж класс получилось Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Гуляла по парку. Потрясающе. Внутренне обновилась, правда немного замёрзла. Выбрала другу потрясающую открытку и написала соответсвующий поздравительный стих. Настроение ровно-лиричное, предвечернее. Всем приятного вечера и чего-нить (кого-нить) тёплого. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение MapTuHka, В кого стрелять? В Отшельника? Оооо, ты многое пропустил))) Нет, не в Отшельника. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Что у меня за соседи, и почему они все время кричат и падают со шкафами? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Затейники мб? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Или устраивают соревнования по метанию шкафов? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
А, может, муж регулярно находит в шкафах любовников... ну... и... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А мне кажется они толи бухают ВСЕГДА, либо болеют неизлечимо Они и орут как больные Я сначала думала, сексом занимаюцо... Но не 24 же часа в сутки и каждый день!!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая