Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну а почему именно презервативом? Думаешь, что им не отмахаешься? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Думаешь, что им не отмахаешься? А ты сама то пробовала? UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ты сама то пробовала? А нужно было попробовать, сперва самой? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А нужно было попробовать, сперва самой? А думаешь все так рвуться в первые ряды?) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А нужно было попробовать, сперва самой? А пазвольте палюбапытствовать а на момент он будет использованым?))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А думаешь все так рвуться в первые ряды?) А за последние рвутся? )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А пазвольте палюбапытствовать а на момент он будет использованым?))) Если я позволю, ты согласишься? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А за последние рвутся? )) Думаешь я в тех рядах?))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Если я позволю, ты согласишься? UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А думаешь все так рвуться в первые ряды?) Думаю ,пропустить даму в перед?)) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Думаешь я в тех рядах?))) Думаешь она будет возражать?)) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Думаю ,пропустить даму в перед?)) А ты думать и делать одновременно могёшь?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Думаешь она будет возражать?)) А много думать не вредно? И почему я должна думать о том о чём думает Матильда) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ты думать и делать одновременно могёшь?))) А ты , думать - что делать? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А ты , думать - что делать? Быть или не быть? UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Быть или не быть? Достоевский или Шекспир?))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Достоевский или Шекспир?))) А кто все эти люди? UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А кто все эти люди? А ты настоящяя еврейка?)) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А ты настоящяя еврейка?)) Ты считаешь меня некрасивой? Или недостаточной умной?) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты считаешь меня некрасивой? Или недостаточной умной?) Тибе разве интиресно что я считаю?)) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Тибе разве интиресно что я считаю?)) Так ты совсем обо мне ничего не думаешь чтоль?) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Так ты совсем обо мне ничего не думаешь чтоль?) Ты мня проверяешь на стойкость штоле?))) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ты мня проверяешь на стойкость штоле?))) Тебе разве неприятно?))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA