леська,ну Инкогнито ж не из железа сделан,да и зима ипёт,меньше +15 я уже выходить никуда не хочу.
та и я не их железа,тоже иногда находит) ой,тоже мне температура +15.....у нас вон -15 было и ниче,живые)))) от это б если бы я меньше +15 никуда выходить не хотела)))))
та и я не их железа,тоже иногда находит) ой,тоже мне температура +15.....у нас вон -15 было и ниче,живые)))) от это б если бы я меньше +15 никуда выходить не хотела)))))
Олеся,я когда в РФ жил,то зимой вообще редко на улицу выходил,мне надоть в тепле жить,где всегда выше +20,в Доминикане например,вот в разведку съезжу,погляжу чё к чему.Шоб на пенсии балдеть.
@Incognito, теплолюбивый ты у нас)) я тоже конечно не люблю,когда ветер и холод,но когда морозец и снежок,то клево....могу гулять и гулять))))
Олеся,раньше зимы были более мягкие,не такие ветреные,снега было много,мороз переносился легко,приятно было прогуляться на лыжах в лесу и просто снежками покидаться,зима приносила радость,а сейчас не зима,а какие то сопли.
@нирубус, на будущее - не рекомендую так шутить с администрацией.
@Меламори, а что, админимтрация не люди?!
Почему бы с ней не пошутить?!
А почему бы администрации не пошутить с нами во Флейме?!
Или наше чувство юмора администрации не подходит?!
Даже Тру заходя во Флейм перестаёт быть серьёзным, поэтому чаще не отвечает!
Цитата:
Сообщение от Manuel
У меня такое рацпредложение - лимитировать создание новых тем !
Общаться же не удобно - скакать по двум десяткам тем !!
Даже флуд должен быть осознанным и управляемым, это только у ДК флуд и понос однокоренные и односмысловые
понятия.
@Manuel, не умеешь целоваться, не порти тему!
PS: Скрытый текст
тему создал не ДК!
Олеся,раньше зимы были более мягкие,не такие ветреные,снега было много,мороз переносился легко,приятно было прогуляться на лыжах в лесу и просто снежками покидаться,зима приносила радость,а сейчас не зима,а какие то сопли.
@Меламори, вы начальство, как вам может быть не интересно, что творится в душе ваших подчинённых?!
Стройка без рабочих это груда стройматериалов и головные боли прораба, не более!
Поэтому давай по теме, поцелуемся как родственники и будем дарить друг другу радость и добро, а не предупреждения!
@Manuel, ты бы глынул ацетона, взбодрился и помог продвинуть идею Маскарада , а то с твоим лягушечьим, и моим спинным мозгом, мы скоро тупо сядям в миску с твоим любимым супом!