@Ингрид Бергман, мне кажется эта постновогодняя неделя травмировала психику работающих и отдыхающих.
Нужег апгрейт или откат к предыдущей версии.
Вот Гауди например - откатывается завтра до повторения банкета. А ты?)))
У меня все сложнее, но пить придется... Причем далеко за пределами родных пенатов. Завтра ту-ту до воскресенья. Прощай мое трехдневное воздержание, опять меня ввергнут в пучину алкоголизма...
добавлено через 32 секунды @Гауди, алкоголь - зло...((
У меня все сложнее, но пить придется... Причем далеко за пределами родных пенатов. Завтра ту-ту до воскресенья. Прощай мое трехдневное воздержание, опять меня ввергнут в пучину алкоголизма.
меня тоже все ввергают и ввергают,а иногда я и сама могу ввергнуться...от вчера у мужа праздник был,ну грех не отметить...от я его и ввергла,хотя он и не сопротивлялся аж ни разу
@Гауди, та мы скромненько,муж пиво,я брендяху (мы вообще-то в магазин за продуктами ходили и тут я вспомнила,шо праздник бляха-муха) пришли,пока постояли покурили...уже и отметили программа минимум))))
муж пиво,я брендяху (мы вообще-то в магазин за продуктами ходили и тут я вспомнила,шо праздник бляха-муха) пришли,пока постояли покурили...уже и отметил
@Гауди, не,мы до дома дошли,а там у нас в подъезде изба-курильня своя)) вышли,пока лялякали да курили,я уже и высербала все))) там бутылка 0.33,че там пить-то,да под хороший разговор?)))
бля....я олкошня((((
@Гауди, та не бренди,а херни какой-то..бренди-кофе чи шось таке)))) какая там может быть закуска))) и я ж ее не залпом опракинула по сравнению с тем,как мы раньше собирались...это так.....считай,что чашечка кофе я ж говорю,что я олкашня...а може у меня просто организм устойчивый))