Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Шпилька, разве из желтых шляпок получаются красные? Это сложный процесс. Но, иногда да. Получается) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Так неожиданно,утром желторотик,а к обеду -бабааах и красноголовик, Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это сложный процесс. Но, иногда да. Получается) завидует.ей с нирубусом в африку.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, от тебя мой мир преображается и вся природа вокруг расцветает Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мой всегда цветной Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 04.01.2015 в 10:29.. Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, мой всегда цветной ВахЪ. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, он у тя еще и ботан! Вай-вай!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, он у тя еще и ботан! Вай-вай!) Усугубляет фантазии. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, будоражит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, будоражит! потому што, природа не терпит пустоты (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а то там виагра какая то,ламеры.у меня первая девочка была под зелёнкой.несколько дней по воздуху ходил Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а то там виагра какая то,ламеры.у меня первая девочка была под зелёнкой.несколько дней по воздуху ходил Ты свои прошлые подвиги оставь внучатам. Только здесь и сейчас тчк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, @Шпилька, Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Мухомор, ты лучше застрелись, трижды, может от сотрясения IQ начнёт фенкционировать! Нравится Нравится DK
@Мухомор, ты периодически дуешь ? ... или куришь ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор, ты лучше застрелись, трижды, может от сотрясения IQ начнёт фенкционировать! о,высокоинтелектуальный мусчина высказался!знает два слова-горох,и геи.куда нам с нашим айкью до таких высот и ещё наезжают что я слабенький тролль.смешные.всколыхнул болотце,ДК вон до истерики довёл,хотя в догонку.но каждый будет упирать в своё! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, ты периодически дуешь ? ... или куришь ? @Карамель, он периодически дует, в постель! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015), Ингрид Бергман (07.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и ещё наезжают Утром раскаялись не все((( Мух, может гирьки подпилить? Зачем авоську тяжелую на беседу носишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а за что мне расскаваться? я отвечаю взаимностью,всегда.нет повода-я сама доброта. мне нет причин самоутверждаться,лицемерить,рассуждать о горохе..так что ваши гирьки на меня не спихивайте)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ