Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение в сторону этнографическо - краеведческого музея Кортеж объезжает знаковые места. Еще к вечному огню надо! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, ты вернулся,безобразие))) готовь костюм)))) Смокинг и галстук-бабочку... И туфли чтоб лаковые, а то понаденут на бракосочетание срам какой-нить.((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Смокинг и галстук-бабочку... И туфли чтоб лаковые, а то понаденут на бракосочетание срам какой-нить.((( Ничего этого не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Тему по диагонали прочел.....Мухомор жениться? А кто невеста?Скрытый текст ( не повезло ей конечно) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ничего этого не надо. Поняла... Скрытый текст просто лифчик Скрытый текст не удержалась)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Тему по диагонали прочел.....Мухомор жениться? А кто невеста?Скрытый текст ( не повезло ей конечно) Ты хде был последнюю неделю?... *незаметно достает скалку* Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ничего этого не надо. э не,если уж женицо,то с музыкой! не каждый день я лепшего кориша женю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Поняла... Скрытый текст просто лифчик Скрытый текст не удержалась)))) Хомута вполне достаточно. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение э не,если уж женицо,то с музыкой! не каждый день я лепшего кориша женю Вот когда будет твоя свадьба, будешь решать, что надо, а что не надо. А когда приглашена гостем, то не тебе выбирать. ВотЪ. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты хде был последнюю неделю?... *незаметно достает скалку* Последнюю неделю, я был в реале частично. Бей сестра...я в каске.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хомута вполне достаточно. А бубенцы куда вешать бум?? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Последнюю неделю, я был в реале частично. Бей сестра...я в каске.)) *бьет* Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хомута вполне достаточно. добавлено через 1 минуту Вот когда будет твоя свадьба, будешь решать, что надо, а что не надо. А когда приглашена гостем, то не тебе выбирать. ВотЪ. та я ж считай тебе теперь ближайшая родственница,почти свекровь,прости Госпади Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А бубенцы куда вешать бум?? Отвлекаемся от серьезностей?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А бубенцы куда вешать бум?? А у жениха бубенцов нет? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я ж считай тебе теперь ближайшая родственница,почти свекровь,прости Госпади Какая веселая у нас родня. Однако. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Какая веселая у нас родня. Однако. та да,так что добро пожаловать!))) чувствуй себя дома и ничему не удивляйся Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та да,так что добро пожаловать!))) чувствуй себя дома и ничему не удивляйся Я уже сомневаюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится