@Sofiya, первые 2 это точно тарелко для рыбо, а требья может имет два смысла)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Sofiya (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение в сторону этнографическо - краеведческого музея Кортеж объезжает знаковые места. Еще к вечному огню надо! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Sofiya (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), Партизанос (02.01.2015), Шпилька (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Киберсёстры..это было сильно!))) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты вернулся,безобразие))) готовь костюм)))) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, ты вернулся,безобразие))) готовь костюм)))) Смокинг и галстук-бабочку... И туфли чтоб лаковые, а то понаденут на бракосочетание срам какой-нить.((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я за этим прослежу! Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Смокинг и галстук-бабочку... И туфли чтоб лаковые, а то понаденут на бракосочетание срам какой-нить.((( Ничего этого не надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Тему по диагонали прочел.....Мухомор жениться? А кто невеста?Скрытый текст ( не повезло ей конечно) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ничего этого не надо. Поняла... Скрытый текст просто лифчик Скрытый текст не удержалась)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Тему по диагонали прочел.....Мухомор жениться? А кто невеста?Скрытый текст ( не повезло ей конечно) Ты хде был последнюю неделю?... *незаметно достает скалку* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Кайман (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ничего этого не надо. э не,если уж женицо,то с музыкой! не каждый день я лепшего кориша женю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Поняла... Скрытый текст просто лифчик Скрытый текст не удержалась)))) Хомута вполне достаточно. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение э не,если уж женицо,то с музыкой! не каждый день я лепшего кориша женю Вот когда будет твоя свадьба, будешь решать, что надо, а что не надо. А когда приглашена гостем, то не тебе выбирать. ВотЪ. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), кинжальчик (02.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ты хде был последнюю неделю?... *незаметно достает скалку* Последнюю неделю, я был в реале частично. Бей сестра...я в каске.)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хомута вполне достаточно. А бубенцы куда вешать бум?? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Последнюю неделю, я был в реале частично. Бей сестра...я в каске.)) *бьет* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хомута вполне достаточно. добавлено через 1 минуту Вот когда будет твоя свадьба, будешь решать, что надо, а что не надо. А когда приглашена гостем, то не тебе выбирать. ВотЪ. та я ж считай тебе теперь ближайшая родственница,почти свекровь,прости Госпади Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А бубенцы куда вешать бум?? Отвлекаемся от серьезностей?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А бубенцы куда вешать бум?? А у жениха бубенцов нет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015), кинжальчик (02.01.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я ж считай тебе теперь ближайшая родственница,почти свекровь,прости Госпади Какая веселая у нас родня. Однако. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Какая веселая у нас родня. Однако. та да,так что добро пожаловать!))) чувствуй себя дома и ничему не удивляйся Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та да,так что добро пожаловать!))) чувствуй себя дома и ничему не удивляйся Я уже сомневаюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хде мухомор-то?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман