Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Гауди,тебя также с Наступающим.Держи... Ух, хороша), я подсмотрела)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, не смотрииииии зверушку А что там? Кракозябр какой?)))) А я поняла кажется)), спасибо моей наблюдательности) Это такое с домиком ползующее))) Я ела вкусно Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (31.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, этого покп не ешь. Надо еще откормить))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Гауди, Браатик!)) С Наступающим!!! Счастья в Новом году!!! Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Гауди, любиииимый, спасибо тебе)))) С Новым годом!!!!! Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Девчоооонки! Я вас люблю!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (01.01.2015), Velassaru (01.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, всех ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (01.01.2015), Ингрид Бергман (01.01.2015) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гауди, всех ? )) Хотела спросить, но не решилась))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Карамель (01.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман