Калым Нирубуса за Sofiya Нирубус,я уже тут.Хочу твое приданое увидеть. добавлено через 59 секунд Давай,не жмоться. добавлено через 1 минуту Ага,уже прибежал)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Фото, добавлено через 46 секунд А,это та избушка -на -курьих ножках? нет. однокомнатная квартира. почти рядом с той в которой живу. Предметы и подарки Нравится Нравится
Я давно заметил, что тяга к свадьбам и всяким бракосочетаниям свойственна психическиограниченным гражданам Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение я на работе Тогда все нормуль. Скушна))) Успокоила Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, у меня предложение.Давай раз в неделю делай передачу на злободневные темы,а мы будем слушать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение делай передачу на злободневные темы,а мы будем слушать. У нас каждую неделю свадьбы - я превращусь в тамаду Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Нирубус,я уже тут.Хочу твое приданое увидеть. добавлено через 59 секунд Давай,не жмоться. добавлено через 1 минуту Ага,уже прибежал)))))) Sofiya, какое приданное у нирубуса? Майка, трусы и носки. добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Sofiya, что ты хочешь? нирубус - николись добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас каждую неделю свадьбы - я превращусь в тамаду Так ведь и спиться недолго Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Так ведь и спиться недолг Пейте суп, Сир! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я давно заметил, что тяга к свадьбам и всяким бракосочетаниям свойственна психическиограниченным гражданам То ли дело геи. Партнеры и никакие не халявщики добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пейте суп, Сир! Это прерогатива ДК Нравится Нравится