@Velassaru, исправь в цитате слово "ебе", поймут не правильно или правильно не поймут! И осознай это: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение поймут не правильно или правильно не поймут! осознай!) https://pleer.com/tracks/4413650RbnI Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Alex0891, тебе показалось... Показалось - и слава богу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Alex0891, чтоб тебе не грустилось))) Ну, как сказал тот парень, - я тащу-у-у-у-усь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Тибе, каму ж исчо?!))) Яночка, уточни, кому, а то я все на свой счет принимаю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Яночка, уточни, кому, а то я все на свой счет принимаю. А вот и не стану уточнять))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение А вот и не стану уточнять))) Ти гаварыш абидна! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Ти гаварыш абидна! Ааалекс))) Тогда берегись!)) Совершенно официально Алексу N0891 музыкальный привет от Яны)) Нравится Нравится