Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, я люблю Масленицу не за блины, а за хороводы вокруг чучела ДК @Manuel, это тебе за чучело! https://realax.ru/reputation.php?p=762327 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение самая замечательная фраза, считаю))) угумс)) На сегодняшний день некая фирма потеряла ооочень выгодного клиента в нашем лице...бебебе им))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Когда уже Первое мая ??? Что ждешь сильнее, первомайскую демонстрацию или начало огородного сезона? Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (16.12.2014), MirroR (16.12.2014), Velassaru (16.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, Ой, то не Мануэль разгуляется, То ДК в огороде ковыряется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Чарута (16.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Удариться о земь равноценно убиться о стенку в зимний период. Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (16.12.2014), Velassaru (16.12.2014), Чарута (16.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Чарута, Ой, то не Мануэль разгуляется, То ДК в огороде ковыряется @Manuel, почему я уверен, что слуха у тебя тоже нет?! Нравится Нравится DK
Хочешь поговорить об этом? Ай-да в Болталку!))) добавлено через 28 секунд ыыы мы уже в ней. добавлено через 1 минуту @DK, @Manuel, я не успеваю фиксировать ваши стремительные выбросы флуда по форуму)))) отвечаю не там уже. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, у меня есть всё, что необходимо иметь настоящему Человеку ! А ты имеешь только то, что тебя имеет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Хочешь поговорить об этом? Ай-да в Болталку!))) @MirroR, а чего об этом говорить? Он всё равно не дослушает! добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, у меня есть всё, что необходимо иметь настоящему Человеку ! @Manuel, проросший горох и пачка пургена?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (16.12.2014), MirroR (16.12.2014) DK
@DK, а у тебя зато кортошка как горох ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014), Velassaru (16.12.2014), Чарута (16.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, а у тебя зато кортошка как горох ! @Manuel, любителям пюре это не мешает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, а у тебя зато кортошка как горох ! Это сорт корнишон. Элитная - как у огурцов Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (16.12.2014), MirroR (16.12.2014), Чарута (16.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это сорт корнишон. Элитная - как у огурцов @Velassaru, что Мануэль понимает в огородоведении, в его так называемом огороде растут одни козьи какашки и бамбук, по имени Игорь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014), Чарута (16.12.2014) DK
@Velassaru, корнишон у ДК между ног торчит добавлено через 1 минуту @DK, твоими огурцами только грусть наводить на доярок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, корнишон у ДК между ног торчит Тебе виднее: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, знанием о моём корнишоне ты поразишь все баобабы, на конкурсе "Казахстанский корнеплод 2015"! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014) DK
@Velassaru, конечно виднее,ведь я его фотографировал для гейпарада Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, конечно виднее,ведь я его фотографировал для гейпарада @Velassaru, мне для выступления, нужны были рекомендации опытного гея! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014) DK
@Manuel, @DK, не трясите портфолио Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (16.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, напиши стишок, Как растил ты корнишон, И как вырос корешок, Очень странный шампиньон Моя рифма круче твоей ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014), Чарута (16.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Моя рифма круче твоей ! @Manuel, согласен! Рифма, не сравнить с моей! Просто ты Олень и гей! Даже кошка оценила Преждевременно родила! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014), Чарута (16.12.2014) DK