у тебя повысилась активность) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, думаешь? в сомнениях... А я догадалась, почему у тебя аватар такой: ты наверное, в секцию карате записалась)))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, э))всего лишь Линди Хоп и ент мелки,чтобы рисовать не послушным взрослым на лбу,пока они спят)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Дашенька Грац )) Последний раз редактировалось ДСП; 27.01.2009 в 21:40.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Женечка Грац )) должна ли последовать сцена ревности? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Хых, ну вы прямо веселыми темпами на покорение флудовершин! Здрям!))) Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (27.01.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Чтоб форум процветал от флуда, Словесно-жидкого сосуда, Мы напечатим тыщу слоф- Всегда флудить я здесь готов! Нравится Нравится 2 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: VALet (28.01.2009), Сава (27.01.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ода флуду! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Растеет, растеет смена Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ах блин я дурак )) глупая моя бошка ))) Я нечайно Даш... прости )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Женечка Грац )) Никада еще Великий Превозмогатель не был так близок к собственному превозможению..... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Дасп,в общем ты попал %-) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso